Bravo à tous nos athlètes pour ce Championnat régional !!

Riche en émotions, nos athlètes ont effectué de belles prestations en ce week-end du 30 Avril et 1er Mai 2022.

Ils ont respecté leur engagement, ont bien performé, et ont très bien représenté le Club, malheureusement le niveau technique doit encore s’améliorer car seul notre Masculin Junior,

Léo Durbin

s’est vu décerner le titre de : Champion Régional, et est qualifié pour la demi-Finale du championnat de France N3.

Tout le club est fier de chacune des Athlètes qui ont participé à ce championnat et qui, pour notre première année de compétition, ont réussi à aller jusqu’au 3ème tour : le Championnat Régional !!

Alors ne lâchez rien ! soyez aux entrainements jusqu’à la fête du club le 26 juin, pour un dernier tour de spectacle, pour remercier vos dirigeants qui vous ont suivi, accompagné depuis des mois, pour vos supporters, pour votre familles, pour vos coéquipières…

Pour préparer l’année prochaine et être sur les plus belles marches des podiums !

Nous disons tous bonne chance à Léo pour la suite du Championnat !!!!